(alle Speisen auch zum mitnehmen)
Feine Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Leberknödeln und Schwimmerli
Frische Champignons und Steinpilze in Rahm mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat
Zarter Hirschbraten in Wachholderrahmsoße, mit Klößen, Apfelrotkraut und Preiselbeeren
Rindfleisch mit hausgemachtem Meerrettich (aus frischen Meerrettichstangen), gewellten Bandnudeln und Preiselbeeren
Gegrillte Schweinemedaillons mit frischen Champignons und Steinpilzen in Rahm, Kroketten und gemischtem Salat
Zarte Schweinelende, gefüllt mit hausgemachtem Bratwurstteig, mit Kroketten und Salatteller
Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes Frites oder hausgemachtem Kartoffelsalat und gemischtem Salat
Jägerschnitzel: Schnitzel Wiener Art mit dunkler Champignonsoße, Pommes Frites und gemischtem Salat
Rahmschnitzel: Schnitzel Wiener Art mit feiner Rahmsoße, hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat
Paprikaschnitzel: Schnitzel Wiener Art mit pikanter Paprika-Zwiebel-Soße, Pommes Frites und gemischtem Salat
Cordon Bleu "Vier Jahreszeiten" mit Pommes Frites und gemischtem Salat
(alle Schnitzelgerichte vom Schwein)