Speisekarte vom 21.04.24

(alle Speisen auch zum mitnehmen)


Feine Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Leberknödeln und Schwimmerli 



Ofenfrischer Krustenbraten mit Klößen und Wirsinggemüse

Fränkischer Sauerbraten aus dem Schulterfilet, mit Klößen und Apfelrotkraut 

Zarter Hirschbraten mit Klößen, Apfelrotkraut und Preiselbeeren 

Frische Champignons in Rahm mit hausgemachten Spätzle und Salat

Rindfleisch mit hausgemachtem Meerrettich (aus frischen Meerrettichstangen), gewellten Bandnudeln und Preiselbeeren

Gegrillte Schweinemedaillons mit frischen Champignons in Rahm, Kroketten und Salat


Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes Frites  und gemischtem Salat 

Jägerschnitzel: Schnitzel Wiener Art mit dunkler Champignonsoße, Pommes Frites und gemischtem Salat 

Rahmschnitzel:  Schnitzel Wiener Art mit feiner Rahmsoße, hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat 

 Paprikaschnitzel: Schnitzel Wiener Art mit pikanter Paprika-Zwiebel-Soße, Pommes Frites und gemischtem Salat

Cordon Bleu mit Pommes Frites und gemischtem Salat



(alle Schnitzelgerichte vom Schwein)