Speisekarte vom 04.12.22


Feine Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Leberknödeln und Schwimmerli  € 3,80


1/4 ofenfrische Ente, gefüllt nach altem Hausrezept, mit Klößen und Wirsinggemüse € 14,90

Ofenfrischer Krustenbraten vom Schäufele, mit Klößen und feinem Wirsinggemüse € 13,50

Fränkischer Sauerbraten aus dem Schulterfilet, mit Klößen und Apfelrotkraut € 14,90

  Frische Champignons und Steinpilze in Rahm mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat € 12,90

Zarte Schweinelende, gefüllt mit hausgemachtem Bratwurstteig, mit Spätzle und gemischtem Salat  € 13,90

Rindfleisch mit hausgemachtem Meerrettich (aus frischen Meerrettichstangen), gewellten Bandnudeln und Preiselbeeren € 14,20

Hausgemachte Rinderroulade, gefüllt mit Speck und Zwiebeln, mit Klößen und Apfelrotkraut  € 16,50

Gegrillte Schweinemedaillons mit Kroketten, frischen Champignons und Steinpilzen in Rahm und gemischtem Salat € 17,50


Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes Frites oder hausgemachtem Kartoffelsalat und gemischtem Salat  € 12,90

Jägerschnitzel: Schweineschnitzel Wiener Art mit dunkler Champignonsoße, Pommes Frites und gemischtem Salat € 14,20

Rahmschnitzel:  Schweineschnitzel Wiener Art mit feiner Rahmsoße, hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat € 13,90

 Paprikaschnitzel: Schweineschnitzel Wiener Art mit pikanter Paprika-Zwiebel-Soße, Pommes Frites und gemischtem Salat € 13,90

Cordon Bleu `Vier Jahreszeiten` mit Pommes Frites und gemischtem Salat € 15,90