Speisekarte vom 24.09.23

(alle Speisen auch zum mitnehmen)


Feine Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Leberknödeln und Schwimmerli 



Ofenfrischer Krustenbraten vom Schäufele, mit Klößen und feinem Wirsinggemüse

Fränkischer Sauerbraten aus dem Schulterfilet, mit Klößen und Apfelrotkraut 

Frische Champignons und Pfifferlinge in Rahm mit hausgemachten Spätzle und 

Rindfleisch mit hausgemachtem Meerrettich (aus frischen Meerrettichstangen), gewellten Bandnudeln und Preiselbeeren

Gegrillte Schweinemedaillons mit frischen Champignons und Pfifferlingen in Rahm, Kroketten und Salat 

Zarte Schweinelende, gefüllt mit hausgemachtem Bratwurstteig, mit Kroketten und gemischtem Salat


Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes Frites oder hausgemachtem Kartoffelsalat und gemischtem Salat 

Jägerschnitzel: Schnitzel Wiener Art mit dunkler Champignonsoße, Pommes Frites und gemischtem Salat 

Rahmschnitzel:  Schnitzel Wiener Art mit feiner Rahmsoße, hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat 

 Paprikaschnitzel: Schnitzel Wiener Art mit pikanter Paprika-Zwiebel-Soße, Pommes Frites und gemischtem Salat

Cordon Bleu "Vier Jahreszeiten" mit Pommes Frites und Salat


(alle Schnitzelgerichte vom Schwein)