Speisekarte vom 19.03.23

(alle Speisen auch zum mitnehmen)


Feine Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Leberknödeln und Schwimmerli 


1/4 ofenfrische Ente, gefüllt nach altem Hausrezept, mit Klößen und Wirsinggemüse

Ofenfrischer Krustenbraten vom Schäufele, mit Klößen und feinem Wirsinggemüse

Fränkischer Sauerbraten aus dem Schulterfilet, mit Klößen und Apfelrotkraut 

  Frische Champignons und Steinpilze in Rahm mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat

Zarter Hirschbraten in Wachholderrahmsoße, mit Klößen, Apfelrotkraut und Preiselbeeren

Rindfleisch mit hausgemachtem Meerrettich (aus frischen Meerrettichstangen), gewellten Bandnudeln und Preiselbeeren

Gegrillte Schweinemedaillons mit frischen Champignons und Steinpilzen in Rahm, Kroketten und gemischtem Salat

Zarte Schweinelende, gefüllt mit hausgemachtem Bratwurstteig, mit Kroketten und Salatteller


Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes Frites oder hausgemachtem Kartoffelsalat und gemischtem Salat 

Jägerschnitzel: Schnitzel Wiener Art mit dunkler Champignonsoße, Pommes Frites und gemischtem Salat 

Rahmschnitzel:  Schnitzel Wiener Art mit feiner Rahmsoße, hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat 

 Paprikaschnitzel: Schnitzel Wiener Art mit pikanter Paprika-Zwiebel-Soße, Pommes Frites und gemischtem Salat

Cordon Bleu "Vier Jahreszeiten" mit Pommes Frites und gemischtem Salat

(alle Schnitzelgerichte vom Schwein)